листовки
Сообщений 61 страница 90 из 177
Поделиться61Суббота, 9 мая, 2015г. 23:56:31
http://spiderweb.rusff.me/viewtopic.php … ;p=10#p941
« это абсурд, враньё:
череп, скелет, коса.
смертьпридёт, у неё
будут твои глаза»
Отредактировано агитатор (Суббота, 9 мая, 2015г. 23:58:59)
Поделиться63Воскресенье, 10 мая, 2015г. 19:15:23
f l a v i u s a c a d e m y
Все демоны созданы людьми.
чувствами, что таятся в их сердцах.
демоны — создание тьмы, что
т а и т с я,
в человеческих сердцах.
Поделиться68Воскресенье, 10 мая, 2015г. 21:06:34
Avalon: Shadow of the Moon
F.A.Q. | История Авалона | Сюжет
Рейтинг: R
Жанр: фэнтези, современность, мистика
Система: эпизодическая
Краткое описание: жизнь замечательных звере.. Oh, shi~! Мифических существ, собранных на одном острове. Миру нашему, как всегда, грозит опасность, и только бравые дяденьки и тётеньки (потому что мальчишки и девчонки всем уже набили оскомину, верно?) из разведотряда "Мифология Куна-альфа" смогут остановить конец света!
Поделиться69Воскресенье, 10 мая, 2015г. 21:07:49
Kantai Collection
— На войне убивают!
— Я не смогу отсиживаться здесь! Мне стыдно!
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться75Воскресенье, 10 мая, 2015г. 21:41:11
— HP II: ILLUMINATI —
Сюжет | Список персонажей | Гостевая
Это не вечное примирение, гарантирующее будущую жизнь в полном согласии, - до этого слишком далеко, если таковое вообще достижимо. Это объединение перед лицом общего врага, стремящегося отнять всякое будущее.
Поделиться76Воскресенье, 10 мая, 2015г. 21:50:00
Тогда стоящая за мной женщина, которая, конечно, никогда не слыхала моего имени, очнулась от
свойственного нам всем оцепенения и спросила меня на ухо (там все говорили шепотом):
– А это вы можете описать?
И я сказала:
– Могу.
Тогда что-то вроде улыбки скользнуло по тому, что некогда было ее лицом.
Under the Death Mark
Поделиться82Понедельник, 11 мая, 2015г. 01:04:03
♦ Вы не сможете поймать того, кого не видно ♦
Поделиться85Понедельник, 11 мая, 2015г. 11:18:50
МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ. ФЕВРАЛЬ, 2003 ГОД.
СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВТОРОЙ МАГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ
atonement
┈┈┈
Поделиться88Понедельник, 11 мая, 2015г. 14:32:24
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство?
Правда ли, что Миллисент Бэгнольд не долго осталось занимать пост главы отдела магических происшествий и катастроф и ей прочат кресло министра магии? Неужели у главной ее соперницы Клеодоры Монтегю серьезные проблемы со здоровьем и почему причины ее обращения к колдомедикам держатся в строжайшем секрете? Связан ли интерес Винсента Яксли к Дарам Смерти со смертью его дочери? Правда ли, что Нарцисса и Люциус Малфои, доверившись таинственному юноше, ищут покровительства Альбуса Дамблдора, а Волдеморт разрушил до основания Малфой Мэнор? Откуда взяться снегу в Запретном лесу в конце сентября, и кто тот мальчик, что вышел навстречу Мэри МакДональд из лесной чащи? Сможет ли Ирэн Мелифлуа справиться с первым серьезным поручением Темного Лорда и убить артефактолога, который знает слишком много?Разыскиваются следующие персонажи: Лили Эванс, Мэри МакДональд, Римус Люпин, Клеодора Монтегю, Миллисент Бэгнольд, Джеральд Саламандер, Розмари Дойл, Элизабет Картер, Рита Скитер, Винсент Яксли, Эмили Уилкс, Антонин Долохов и другие.