тестовый форум по гарри поттеру, третье поколение.
мы открылись!!! http://speromeliora.rusff.me/

hp. the end of hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp. the end of hope » .you are not alone » »в теплые руки

»в теплые руки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

может, кто захочет уже начать выяснять отношения с:

я вот хочу хд  http://parijanka.info/gallery/pics//smiles/povsed/14ccd93aa3b6c2460fc13bcae51011c8.gif

0

2

пацифичный океан
я с удовольствием)
расскажешь вкратце о твоем персонаже?

0

3

камелия,
так-с, она сквиб, дочь главы фунуса. отец отдал ее на опыты, она долго терпела, но потом случилось кое-что и она сбежала. с тех пор в розыске, потому что присоединилась к террористам. стала неким символом восстания, хотя терпеть войну не может, а лишь хочет спасти отца.
короче, судя по всему, наши персы по разные стороны баррикад хд
как-то так.
у тебя есть уже какие-то задумки по своему персонажу?с:

0

4

пацифичный океан
у меня пока задумка в голове такая:
родители ярые приверженцы "вавилона", может быть даже какие-то значимые люди там, брат (который планируется пока) тоже пошел по их стопам, слепо следуя тому, что ему вдалбливали в голову в детстве. а вот моя девочка тоже долгое время в это верила, пока не встретилась с каким-нибудь сквибом, который заставил ее усомниться в правильности взглядов "вавилона". вот и находится сейчас на распутье и не знает чему верить.

0

5

камелия
я бы могла стать идеальным вариантом  саму себя не похвалишь хд
обеих могли использовать, врать, недоговаривать хд
и тут встреча на эльбе с:

0

6

Кому нужна наследница чистокровного рода 23-24 лет от роду да ещё и колдомедик?)

0

7

муми-тролль
мне нужна :з
правда тут я поняла, что пока думала, кого из родителей взять, почти всех уже разобрали, но я тоже планирую чистокровного персонажа примерно тех же лет х)

0

8

alice in terrorland, ты же хотела брать Доминик (или я что-то неправильно поняла, читая гостевую?)

0

9

муми-тролль
Доминик тоже будет. я двух персонажей беру. никогда не могу остановиться вовремя хд

0

10

alice in terrorland, понимаю)
Как насчет создать пару Макмиллан& Макдугал? (Ирландско-шотландское комбо просто хд)
А так думала, в какой организации состоит, детали характера, м? Чтобы мне было проще отчего-то оттолкнуться)

0

11

муми-тролль
у меня уже были несколько персонажей с этими родителями, я к нему пока и склоняюсь х)
я решила только то, что на данный момент она поддерживает взгляды вавилона, но вступать в организацию пока не собирается. насчет характера сложнее. это уже будет проявляться в процессе написания анкеты или близко к тому. а у тебя какие идеи асчет персонажа?
о, а вообще с Доминик тебя можно связать. я только сейчас поняла. она же сквиб, как и твой брат. и у них любовная линия будет. так что можно на этом что-нибудь построить)

0

12

alice in terrorland, с братом у неё довольно сложные отношения. Для большей драмы мы решили, что они будут двойняшками или даже близнецами (духовная связь и далее по списку). Нотт настырно не лезет в жизнь брата, они ведут себя скорее как знакомые. Но она всё же переживает за Айзека и хочет помочь (поэтому я склоняюсь к министерству, но Нотт не особо одобряет их методы). А Айзек любую помощь воспринимает в штыки.
Вот с Доминик Нотт-младшая как раз хорошо могла общаться)

А насчет первого персонажа надо подумать. Если она окажется на Слизерине, то могли бы быть даже очень хорошими подругами, но и против других факультетов я ничего не имею

0

13

муми-тролль
так, давай я обдумаю, как мои персонажи будут относиться к твоему, а потом все напишу?:з

0

14

alice in terrorland, конечно, я подожду)

0

Вы здесь » hp. the end of hope » .you are not alone » »в теплые руки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно